TEL 075-493-2370
〒603-8217 京都府京都市北区紫野上門前町45−1
営業時間 18:00~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 定休日 水曜日

お品書き

※表示価格はすべて税抜価格です。

お品書き

造り

穴子焼霜 1,300円
1,500円
本マグロ 2,000円
ブリ 1,500円
剣先イカ 900円
雲丹 2,000円
汲み上げ湯葉 600円

酒肴

こっぺ蟹 2,400円
雲子ポン酢 1,200円
鴨わさ 1,000円
茶ぶりナマコ酢 850円
紅ズワイ蟹とイクラのみぞれ酢 1,000円
もろみカマンベール 500円
大こう本店さん漬物盛り合わせ 600円
煎り銀杏 700円
鯖のへしこ炙り 850円
海老芋田楽 600円
自家製カラスミ 1,500円

サラダ

豆腐と揚げ湯葉の和風サラダ 750円
豚しゃぶサラダ黒酢胡麻ドレッシング 800円

焼物 炭火焼き

うにく(雲丹+牛肉) 2,500円
甘鯛の塩焼き 2,400円
穴子白焼き 1,300円
真名鰹味噌幽庵焼き 1,200円
サワラの西京焼き 1,200円
ブリカマ幽庵焼き 1,000円
ゲソ塩焼き 600円
本ししゃも(オス) 600円
黒毛和牛ステーキ 2,500円
地鶏塩焼き 1,000円
大あさりバター醤油焼き 1,000円
焼き下仁田葱 600円
特大しいたけバター焼き(1個) 350円
安納芋バター焼き 500円

焚物・蒸物

合鴨ロース煮 1,000円
茶碗蒸し 550円
蟹茶碗蒸し 850円
雲丹茶碗蒸しポン酢あん 750円
甘鯛酒蒸し 2,400円
蒸しアワビ肝あんかけ 1,800円
生湯葉と白身魚の重ね蒸し 1,000円
蒸し穴子 1,250円
甘鯛かぶら蒸し 1,250円
風呂吹き大根 600円
鯛あら炊き 1,500円
海老芋唐揚げ蟹あんかけ 1,000円

揚物

鱧カツ 1,000円
鶏天 750円
フライド長芋 600円
甘鯛うろこパリパリ揚げ 2,000円
蛸天ぷら 1,000円
雲子天ぷら 1,200円
ゲソ天ぷら 600円
海老芋くるみ揚げ 700円
穴子天ぷら 1,300円

食事

氷魚の梅しそご飯 650円
自家製じゃこご飯 500円
ぐじご飯 800円
カキまぜご飯 700円
自家製イクラご飯 1,500円
親子丼 850円
德製 海鮮丼 1,800円
すだちにゅう麺 700円
蟹チャーハン 1,200円
アワビ雑炊 1,200円
赤出汁 250円