お品書き
- HOME
- お品書き
※表示価格はすべて税抜価格です。
造り
| 穴子焼霜 | 1,300円 |
|---|---|
| 鯛 | 1,500円 |
| 本マグロ | 2,000円 |
| ブリ | 1,500円 |
| 剣先イカ | 900円 |
| 雲丹 | 2,000円 |
| 汲み上げ湯葉 | 600円 |
酒肴
| こっぺ蟹 | 2,400円 |
|---|---|
| 雲子ポン酢 | 1,200円 |
| 鴨わさ | 1,000円 |
| 茶ぶりナマコ酢 | 850円 |
| 紅ズワイ蟹とイクラのみぞれ酢 | 1,000円 |
| もろみカマンベール | 500円 |
| 大こう本店さん漬物盛り合わせ | 600円 |
| 煎り銀杏 | 700円 |
| 鯖のへしこ炙り | 850円 |
| 海老芋田楽 | 600円 |
| 自家製カラスミ | 1,500円 |
サラダ
| 豆腐と揚げ湯葉の和風サラダ | 750円 |
|---|---|
| 豚しゃぶサラダ黒酢胡麻ドレッシング | 800円 |
焼物 炭火焼き
| うにく(雲丹+牛肉) | 2,500円 |
|---|---|
| 甘鯛の塩焼き | 2,400円 |
| 穴子白焼き | 1,300円 |
| 真名鰹味噌幽庵焼き | 1,200円 |
| サワラの西京焼き | 1,200円 |
| ブリカマ幽庵焼き | 1,000円 |
| ゲソ塩焼き | 600円 |
| 本ししゃも(オス) | 600円 |
| 黒毛和牛ステーキ | 2,500円 |
| 地鶏塩焼き | 1,000円 |
| 大あさりバター醤油焼き | 1,000円 |
| 焼き下仁田葱 | 600円 |
| 特大しいたけバター焼き(1個) | 350円 |
| 安納芋バター焼き | 500円 |
焚物・蒸物
| 合鴨ロース煮 | 1,000円 |
|---|---|
| 茶碗蒸し | 550円 |
| 蟹茶碗蒸し | 850円 |
| 雲丹茶碗蒸しポン酢あん | 750円 |
| 甘鯛酒蒸し | 2,400円 |
| 蒸しアワビ肝あんかけ | 1,800円 |
| 生湯葉と白身魚の重ね蒸し | 1,000円 |
| 蒸し穴子 | 1,250円 |
| 甘鯛かぶら蒸し | 1,250円 |
| 風呂吹き大根 | 600円 |
| 鯛あら炊き | 1,500円 |
| 海老芋唐揚げ蟹あんかけ | 1,000円 |
揚物
| 鱧カツ | 1,000円 |
|---|---|
| 鶏天 | 750円 |
| フライド長芋 | 600円 |
| 甘鯛うろこパリパリ揚げ | 2,000円 |
| 蛸天ぷら | 1,000円 |
| 雲子天ぷら | 1,200円 |
| ゲソ天ぷら | 600円 |
| 海老芋くるみ揚げ | 700円 |
| 穴子天ぷら | 1,300円 |
食事
| 氷魚の梅しそご飯 | 650円 |
|---|---|
| 自家製じゃこご飯 | 500円 |
| ぐじご飯 | 800円 |
| カキまぜご飯 | 700円 |
| 自家製イクラご飯 | 1,500円 |
| 親子丼 | 850円 |
| 德製 海鮮丼 | 1,800円 |
| すだちにゅう麺 | 700円 |
| 蟹チャーハン | 1,200円 |
| アワビ雑炊 | 1,200円 |
| 赤出汁 | 250円 |